パンプキッズ★しじみのお弁当🎵
今日のチョキチョキのり✂️は⋯⋯
君に決めた~‼️
じゃじゃ~~ん🎶
このモンスター可愛いよね(*´艸`)
カボチャの被り物とったら
どんな顔してるんだろう、、、(◔ω◔ * )
しじみは、テーマパークとかの
キャラクターたちの
背中のファスナーを開けたくなる
小悪魔チルドレンでした(Ŏ艸Ŏ)wwwww
あ、でも幼稚園の頃は
着ぐるみを着てる
中の人がめちゃくちゃ怖かったですwwwww
おかず公開~‼️
うずらの卵ちゃんと
ダシのきいた玉子焼きと
鶏の唐揚げと
鶏レバーの生姜甘醤油煮などなど
久しぶりの しじみのお弁当ですヽ(*´∀`)ノ
今日から仕事開始!
やっとコロ〇から解放されました~
まったくワクチンうってなかったから
大丈夫かな?と思ったけど
しじみの熱は2日間までで
一番しんどかったのは発熱して2日目でした
3日目はあらゆる痛みがひいて
咳だけが残りました。
感染力はもう無いのだけど
未だに、たまに咳が出るから
まわりの人が心配しちゃうよね、、
早く治したいです(-ω-;)
あ、そうそう、、
感染中に塩味と苦味が強く感じられ
冷凍チャーハンがめちゃ塩っぱくて
食べれなかったんだよね、、
感染中は鶏肉にほとんど味付けしない状態で
オーブングリルで焼いて美味しく
食べてましたw
しじみもほたても
初日から食欲はまったく問題なかったな、、、
モリモリ食べてました(*´艸`)
今は苦味は通常に戻った感じだけど
市販の惣菜の塩味は強く感じるかも、、
これって味覚障害なのかな???
普段も、薄味が好きなんだけど
更に薄味な人になっちゃいました(*´ω`*)
めちゃ健康な感じかもwww
感染初日はスーパーで買ってた
一切れ498円のうなぎを(安っっ)
いったんタレを洗い流して
フライパンで酒蒸しして
うなぎのタレを入れて
焦げないように温めてから
ご飯の上へ、、(*´艸`)✨️
安いうなぎがめちゃ美味しくなります👍
しっかり、うなぎを食べてました
ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノ